Come si fanno gli gnocchi di pane al prosciutto e pancetta

300 g di pane duro/ 100 g di formaggio grattugiato / 2 uova / 2 cucchiai di latte / 100 g di burro / 2 spicchi d'aglio / 50 g di pancetta affumicata / 50 g di prosciutto cotto / 1 l  di brodo vegetale / salvia / sale / pepe

Grattugiare il pane.
In una ciotola mettere pangrattato, formaggio grattugiato (lasciarne da parte 2 cucchiai), latte ed uova; salare, pepare ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Staccare con le mani infarinate pezzi di impasto e formare gli gnocchi.

A parte preparare il brodo e quando bolle versarvi gli gnocchi e scolarli quando vengono a galla.

Mettere in una padella il burro, la pancetta e il prosciutto tritati, la salvia a pezzettini, lasciare fondere il burro mescolando.
Aggiungere nella padella gli gnocchi e condirli  con il formaggio grattugiato rimasto, lasciare insaporire 
mescolando e servire.--->