Come si fa la torta con i riccioli

 200 g di farina /  300 ml di latte /   4 uova /   200 g di zucchero /  4 cucchiai di cacao amaro  in polvere /   100 g di burro  /   1 bustina di lievito /   nutella / 100 g di cioccolato fondente

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente
In un recipiente mettere le uova con lo zucchero e montarle con l’aiuto di una frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso.
Amalgamarvi  la farina setacciata, il latte, il cacao, il burro ed infine la bustina di lievito.
Versare l'impasto ottenuto uno stampo tondo a cerniera ben imburrato e cuocere la torta in forno caldo a 180° per 30 minuti.
A cottura ultimata  togliere dal forno, lasciarla raffreddare e metterla su un vassoio.
Tagliare la torta a metà orizzontalmente e ricoprire lo strato inferiore con la nutella.
Spalmare sulla nutella un po' di panna montata e coprire con la parte superiore spalmando anch'essa di nutella.
Guarnire la superficie con il cioccolato fondente 
a riccioli--->