300 g di farina di mais macinate fine / 200 g di farina 00 / 200 g di zucchero / 250 g di burro / 2 uova + 1 tuorlo / un pezzetto di buccia di limone
In un recipiente impastate le due farine con lo zucchero, le uova, il burro fuso e la buccia di limone grattugiata.
Inserite l'impasto in una tasca da pasticceria con la bocchetta grande a stella e fatelo uscire su una teglia coperta di carta da forno dandogli forma di ciambelline.
Cuocetele in forno già caldo a 160° per 20 minuti
circa.-foto--->
In un recipiente impastate le due farine con lo zucchero, le uova, il burro fuso e la buccia di limone grattugiata.
Inserite l'impasto in una tasca da pasticceria con la bocchetta grande a stella e fatelo uscire su una teglia coperta di carta da forno dandogli forma di ciambelline.
Cuocetele in forno già caldo a 160° per 20 minuti
circa.-foto--->