Come si fa il dolce strudel alla nutella

250 g di farina 00 / 75 g di ricotta / 50 g di burro / 75 g di zucchero / 2 uova / latte / 1/2 bustina di lievito per dolci / 200 g di nutella / 50 g di nocciole sgusciate / zucchero a velo

Mettere la farina in un recipiente, aggiungere il lievito e mescolare, fare la fonte e sgusciarvi le uova poi aggiungere  il burro a pezzettini, lo zucchero e la ricotta.
Impastare con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea (se risultasse troppo morbida aggiungere un po' di farina).
Stendere la pasta con il matterello in una sfoglia rettangolare spessa 5 mm.
Palmare la nutella sulla superficie della pasta lasciando intorno un bordo di 2 cm.
Tritare le nocciole e spargerle sulla nutella poi arrotolare la pasta ottenendo uno strudel.
Sigillare bene le aperture e sistemarlo su una teglia ricoperta di carta da forno.
Spennellare la superficie con un po' di latte e cuocere in forno caldo a 180° per mezz'ora.
A cottura ultimata. lasciarlo raffreddare poi spolverizzare la superficie con zucchero a velo.--->