Come si fa la ciambella semplice sofficissima

330 g di farina  00 / 320 g di zucchero /4 uova / 170 ml di olio di girasole / 170 ml di latte / 1 bustina di lievito per dolci / 5 g di bicarbonato 
Sgusciate  le uova in un recipiente, aggiungete lo zucchero e montatale con le fruste elettriche fino a farle diventare spumose.
Aggiungete l'olio, il latte , la farina, infine il lievito e il bicarbonato. 

Versate il composto in uno stampo a ciambella antiaderente di 24 cm di diametro, precedentemente imburrato ed infarinato.
 Cuocere la ciambella in forno preriscaldato a 180°  per  40 minuti senza mai aprire lo sportello del forno durante la cottura.
A fine cottura, spegnete il forno e lasciate la ciambella  dentro con lo sportello chiuso per 1/2 ora poi tiratelo fuori dal forno e sformatelo su un piatto da portata.
Spolverizzate la superficie con zucchero a velo e servite.
la fotografia--->