Come si fa la pizza margherita di carne

500 g di carne tritata mista bovina e suina / 2 uova / 1 patata / 2 cucchiai di parmigiano / grattugiato / pangrattato / 200 ml di passata di pomodoro / 125 g di mozzarella / origano / sale / pepe

 Sbucciare la patata, lavarla, tagliarla a cubetti, metterla in una pentola, ricoprirla di acqua con un po' di sale e lessarla.
Quando è morbida, scolarla, metterla in una terrina e schiacciarla con una forchetta.
Aggiungere la carne, le uova, il parmigiano, condire con sale e pepe e unire   il pangrattato che occorre per ottenere un composto omogeneo.
Ricoprire con carta da forno una teglia per pizza, porvi il composto di carne e, con una paletta appiattire la carne ricoprendo tutta la superficie.
Mettere in una ciotola la passata di pomodoro, condirla con olio, sale e pepe e versala sulla base di carne allargandola su tutta la superficie.
tagliare la mozzarella a fettine e sistemarle sulla pizza poi spolverizzare con un po' di origano.
Cuocere la pizza in forno caldo a 180° per 40 minuti 
poi servire a fette.--->