Togliete la parte verde dei porri e tagliate a rondelle la parte bianca. Scottateli in acqua salata per 5 minuti. Mettete in un tegame le cipolline sbucciate, il vino bianco, l'olio, l'acqua, il sale, una foglia d'alloro, pepe e il concentrato di pomodoro.
Lasciate cuocere per 45 minuti.
Mettete in una pentola larga un litro di acqua con 3 cucchiai di aceto, portate a ebollizione e rompetevi le uova; lasciate che l'albume diventi sodo poi togliete ciascun uovo con il mestolo forato.
Mettete in una pentola larga un litro di acqua con 3 cucchiai di aceto, portate a ebollizione e rompetevi le uova; lasciate che l'albume diventi sodo poi togliete ciascun uovo con il mestolo forato.
Disponete su un piatto da portata i porri e sopra le uova; coprite il tutto con la salsa che avete preparato prima e cospargete
con un po' di paprica--->