Come si fa il plum salato con melanzane

200 g di farina / 3 uova / 150 g di yogurt greco / 50 ml di latte / 15 g di lievito / per torte salate / 1 melanzana  / 50 g di parmigiano  grattugiato / 100 g di fontina 
3 foglie di basilico / 1 spicchio d'aglio / olio / sale / pepe

Pulire le melanzane, tagliarle a cubetti e metterle in un recipiente a bagno in acqua con l'aggiunta di un cucchiaio di sale.
Dopo mezz'ora, scolarle, sciacquarle, strizzarle, asciugarle con carta da cucina.
Mettere  3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e friggervi i cubetti di melanzana poi, quando sono dorate, sgocciolarle  e tenerle da parte.
Sgusciare le uova in una terrina, batterle con una frusta, aggiungere lo yogurt, il lette e la farina precedentemente setacciata con il lievito.
Mescolare con la frusta facendo attenzione che non si formino grumi.
Alla fine amalgamare al composto anche le melanzane, la fontina a cubetti, il basilico tritato e condire con sale e pepe.
Ungere  e infarinare uno stampo da plumcake di 30 cm e versarvi il composto.
Cuocere in forno caldo a 180° per mezz'ora circa fino a quando la superficie risulta dorata.--->