Come si fa il dolce per il mio amore

per la base

400 g di farina / 200 g di burro / 200 g di zucchero / 1 uovo + 1 tuorlo / 1/2 limone (scorza grattugiata) / 1 bustina di vanillina / sale
per farcire

100 g di riso / 2 cucchiai di nutella / 300 ml di latte / 1 cucchiaio di zucchero / 1 tuorlo d'uovo / sale

per la pasta base: lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Mettere la farina in un recipiente, fare la fonte, aggiungere lo zucchero il burro morbido le uova, la scorza grattugiata del limone, la vanillina e un pizzico di sale.
Impastare con le mani poi passare l'impasto sul piano da lavoro infarinato e lavorarlo rapidamente fino ad ottenere un composto liscio.
Avvolgere la pasta in un tovagliolo e porla in frigorifero  per mezz'ora.
Per il ripieno: versare il latte in una pentola, aggiungere 200 ml di acqua e un pizzico di sale e cuocervi il riso.
Quando il riso è cotto e il latte si è assorbito del tutto, metterlo in una terrina e lasciarlo intiepidire quindi aggiungere lo zucchero, la nutella, il tuorlo d' uovo e mescolare bene il tutto (se il composto dovesse essere troppo denso aggiungere un po' di latte).
Stendere la pasta frolla con il matterello ottenendo un disco alto 5 mm, adagiarlo in una teglia ricoperta di carta  da forno, creare un bordo intorno, ritagliare la pasta in eccesso e tenerla da parte.
Versare il ripieno e livellarlo bene in superficie poi stendere  la pasta rimasta con il matterello e con gli stampini per biscotti tagliate dei cuori e disporli sulla superficie della crostata.
Cuocere la crostata in forno preriscaldato a 180° 
per 40 minuti--->