Come si fanno le palline di carne al sugo

300 g di tritato di manzo / 300 g di tritato di maiale / 2 uova / 1 fetta di prosciutto cotto / 2 wurstel piccoli o 1 grande / 4 sottilette / Pangrattato / Parmigiano grattugiato / 750 g di passata di pomodoro / 1 cipolla piccola / aromi per arrosto / sale / olio

In una ciotola profonda mettere il tritato di manzo e di maiale, il prosciutto e i wurstel tagliati a pezzettini, le uova, le sottilette tagliate a pezzetti piccolissimi, un po' di pangrattato, sale aromi, parmigiano. 
Mescolate bene in modo da ottenere un impasto abbastanza sodo, se è troppo morbido aggiungete ancora pangrattato.
In una pentola mettete la cipolla tritata, un po' di aromi e olio d'oliva, mettete la pentola sul fuoco e fate appassire la cipolla, versate il contenuto della bottiglia di passata di pomodoro, riempite con acqua la bottiglia vuota e versatela nella pentola aggiungete un po' di sale e lasciatele sul fuoco.
Con l'impasto di carne preparate delle polpette a palline di circa 4 cm di diametro.
Quando la passata bolle, mettete dentro la pentola anche le polpette.
Lasciate cuocere finchè il sugo non si 
è addensato.-foto--->