Come si fa la pizza per l' 8 marzo

250 g di farina di manitoba / 115 g di farina 00 / 1 cucchiaino di sale / 1 cucchiaino di lievito in polvere / 300 ml di acqua tiepida
per il condimento
1 mazzetto di rucola / 150 g di mais in scatola / 250 g di mozzarella / 8 pomodorini / 400 ml di passata di pomodoro / olio d'oliva / origano / sale

Mettere il lievito in 100 ml di acqua calda, mescolarlo e lasciarlo
 riposare per 5 minuti. Mettere le farine sul piano da lavoro, mescolarle e poi
fare la fonte al centro.
Aggiungere il sale, il lievito e l'acqua poi impastare con le mani e lavorare a lungo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Mettere lì'impasto ottenuto in una ciotola unta di olio d'oliva, rigirarlo in modo che si impregni d'olio da tutte le parti poi coprirlo con un panno di lana e lasciare lievitare fino al raddoppio del suo volume.
Versare la passata di pomodoro in una ciotola e condirla con sale e pepe.
Dividere l'impasto in 2 parti e stendere le basi della pizza aiutandosi con un mattarello poi adagiarle su due teglie ricoperte di carta da forno.
Stendete il pomodoro sulla superficie, adagiarvi sopra le fettine di mozzarella, e i pomodorini tagliati a metà, condire con un filo d'olio e un po' di origano in polvere e infornare a 220 gradi, per circa 15 minuti.
Scolari il mais dal liquido di conservazione, lavare e asciugare le foglie di rucola.
Quando le pizze sono cotte, metterle sui piatti e ornarle con le foglie di rucola e il mais in modo da formare l'effetto rametti 
di mimosa.-FOTO--->