Come si fanno le pardulas de arrescottu

per l 'impasto
200 g farina / 30 g strutto /  sale

per la farcia

100 g zucchero semolato / 500 g di ricotta / 2 tuorli / 1 bustina di zafferano / 1 arancia

Formate con la farina la tipica fontana e disponetevi al centro lo strutto e un pizzico di sale.
Lavorate il tutto aggiungendo l'acqua che occorre per ottenere un impasto sodo e liscio.
Preparare la farcia così: in una terrina lavorate la ricotta, lo zucchero, lo zafferano sciolto in poca acqua calda,e la scorza di arancia grattugiata.
Mescolate bene tutti questi ingredienti con i due tuorli sbattuti, fino ad ottenere una crema.
Foderate una teglia con carta da forno.
Stendete l’impasto con un matterello, su un ripiano infarinato e ricavate una sfoglia piuttosto sottile.
tagliate la sfoglia con una forma circolare del diametro di circa 10 cm e disponete al centro di ogni disco una cucchiaiata di farcia; tirate in alto i bordi e pizzicate la pasta in 5 punti, così da creare la tipica forma pentagonale con le punte sporgenti.
Trasferite sulla teglia rivestita di carta da forno e infornate per circa 30 minuti.
Sfornateli e fateli raffreddare prima 
di servirli.-FOTO--->