Come si fanno i cannoli di frittata

6 uova / 3 cucchiai di latte / 300 ml passata di pomodoro / pangrattato / 4 wurstel / 4 sottilette / sale / pepe / parmigiano grattugiato / olio per friggere

Sgusciare le uova in una terrina, aggiungere il latte,  2 cucchiai di parmigiano, 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe quindi amalgamare bene.
Mettere un filo d'olio in una padellina antiaderente, farlo scaldare, versarvi 1/4 del composto e fare una frittatina.
Formare allo stesso modo altre 3 frittatine (in tutto 4) e metterle in un piatto.
Appoggiare sulla superficie di ciascuna frittatina una sottiletta e un wurstel quindi avvolgere ad involtino.
Versare la metà della passata di pomodoro in una teglia antiaderente e allargarla su tutto il fondo quindi adagiarvi sopra le 4 frittatine ripiene.
Spalmare sulla superficie delle frittatine la passata di pomodoro rimasta, condire con un filo d'olio e spolverizzarvi sopra abbondante parmigiano.
Cuocere in forno caldo a 200°
 per 15 minuti poi servire.--->